Прошу извинить. ПРАВИЛА ЧИТАЛИ?!!! Узким форумам отказано в рекламе.(с) David
.your
Сообщений 151 страница 180 из 547
Поделиться1522009-11-27 00:39:38
Смотрите выше!!!!!!!(с) David
Поделиться1532009-11-27 01:05:42
Вы смотрите в зеркало и что? Я вижу другой мир очень красивый и неповторимый, если хотите увидеть его - нажмите на картинку-путь открыт.
Мы довольно перспективная ролевая игра по замечательному анимэ Sailor Moon .
Да, и нам очень не хватает тебя!! Да, да именно тебя!!! И еще жителей планеты Кинмоку, принца Алмаза и жителей Зазеркалья. Если вы видели нашу рекламу – она устарела. Игра вступила в новую эру. Мы отринули старые оковы, пусть нам уже больше года, но мы в отличии от некоторых – живы!!!
Поделиться1542009-11-27 01:06:30
5. Запрещена реклама со множеством картинок, максимум две.
Поделиться1552009-11-27 13:52:28
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
http://abyss.rolebb.com/viewtopic.php?i … ;p=9#p5537
Взаимна.(С) David
Поделиться1562009-11-27 18:16:10
И так вы наверно думаете очередная банальная ролевая игра по мотивам аниме Naruto-как бы не так.То что вы узнаете,увидите,услышите,почувствуете в нашей ролевой несравнимо ни с чем.Дух приключений будет завораживать ваше сердце.Вы окунетесь в море романтики,радости,неожиданности и также вы испытаете множество других чувств.Красивый и заманчивый сюжет не оставит вас равнодушным.Отзывчивая,трудолюбивая администрация всегда откликнется на ваши просьбы.Огромный список ролей не оставит вас без своего героя.Великолепный,приятный дизайн будет радовать ваши глаза.У нас будет всё о чем ваша душа смеет желать!Сделай первым шаг вперед и дай пример другим.Мы ждём всех,мы стараемся только ради вас!
Ваша: http://narutoinfo.anihub.ru/viewtopic.p … p;p=4#p459
Взаимна.(С) David
Поделиться1572009-11-27 22:36:19
Форум узкий!!!!(с) David
Поделиться1582009-11-27 23:08:35
Форум узкий!!!!(с) David
Поделиться1592009-11-27 23:13:30
Death note: Deceive death.
*Картинка кликабельная*
Рейтинг Игры Nc-21 (Присутствует Хентай, Яой, Юри)
http://kurtcobain.su/desunoto/forum-f19 … 15.htm#172
Взаимна.(с) David
Поделиться1602009-11-27 23:44:35
Хочешь чего-то особенного? Любви и боли, симпатии и трагичности, смерти и страсти? Тогда тебе только сюда, и больше нигде ты не найдешь такого. Ролевая только открылась, но это не повод не играть! У нас добрые администраторы, легкий правила, легкие шаблоны, легкие стандарты! Играть тут легко! Присоединяйся нажав на картинку, нажав на нее ты попадешь в сказочный мир аниме, в каком ты ни был никогда! Уже нравится? Давай, скорее!
Ваша: http://despairandlovecity.anihub.ru/vie … ?id=24#p42
Взаимна.(с) David
Поделиться1612009-11-28 02:56:31
Ваша - http://predel.myff.ru/viewtopic.php?id=294
Взаимна.(с) David
Поделиться1642009-11-28 09:37:25
Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!
Взаимна.(с) David
Поделиться1652009-11-28 12:49:16
Уже была!!!!(с) David
Поделиться1662009-11-28 18:03:49
Удалено. (с) Асто
Поделиться1672009-11-28 18:34:10
Сильмариллион. Лэ о Лэйтиан.
А хотел бы ты окунуться в любимую историю? В которой переплелись большая любовь, способная преодолеть всё, война, несущая смерть и страдания, великие подвиги, в которых герои, рискуя собой, идут к своей великой цели. Название её Лэ о Лэйтиан, освобождение от оков. Великий герой Берен, должен пройти свой путь, чтобы встретить свою судьбу. А в мире, в это время происходит масса событий, ведь Мелькор не смириться с тем, что враги ещё держат свои крепости и мирно живут в них. А на его стороне не только орки, а и барлоги, драконы и другие тёмные твари. Крепость его - Ангбанд, сейчас неприступна и только одно может преодолеть холодные стены, тяжёлые двери и другие преграды. И это - любовь. Мы ждём тебя здесь, на форуме по сильмариллиону, где у тебя есть шанс стать на любую из сторон, или тьмы, или света, и окунуться в этот прекрасный мир, или же даже повлиять на неё. Выбор за тобой!
Сделай шаг в волшебный мир Толкиена!
Проверено (с) Асто
Поделиться1682009-11-28 22:00:46
Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!
| сюжет | шаблон анкеты | вакансии |
Проверено (с) Асто
Поделиться1692009-11-28 22:20:34
Надо жить наобум, напролом,
Наугад и на ощупь во мгле,
Ибо нынче сидим за столом,
А назавтра лежим на столе.
Люди давно мечтали о параллельных мирах. Одни видели в них места, где сбываются все мечты. Другие – реки крови и насилие. Предположение, что другие миры существуют, выдвинули ученые еще в середине двадцатого века, но доказать они это не могли. Только к середине двадцать второго столетия им это удалось. Обстановка вокруг была удручающа – весь мир поделен на зоны влияния. Государства отошли на второй план. Миром правят корпорации. Ведущей из них удалось совершить научный прорыв. Ученые смогли открыть портал в другой мир. Первая же экспедиция заметила разницу между мирами – в нем была магия. Но, что-то не поделив с аборигенами, отряд подвергся нападению, и ему пришлось отступить обратно. Ради безопасности портал был запечатан. Но вскоре они начали открываться повсюду. Обезумевшие толпы людей, которым надоела жизнь в душных мегаполисах, рванула в эти порталы, что бы найти лучшую жизнь. Некоторое время все находилось в равновесии – земляне получили то, о чем всегда мечтали, а местные жители – дешевую рабочую силу и новые технологии. Но вскоре оказалось, что магия не подвластна землянам в той же степени, как и техника землян, местным жителям. Вдобавок к этому начали открываться новые порталы из другого мира. Те, кто попытался пройти в них не вернулся назад. Из порталов начали выходить войска, магия которых могла потягаться с земной техникой. Не пытаясь разобраться, что к чему, они сразу кинулись в атаку, сметая все на своем пути. И теперь эта кровопролитная война идет на территории Срединного мира, превращая его некогда прекрасные ландшафты в выжженные пустыни.
Проверено (с) Асто
Поделиться1702009-11-28 23:06:39
Читаем правила. Картинок максимум две. Удалено. (с) Асто
Поделиться1712009-11-28 23:32:44
Узким форумам в рекламе отказано. Правила читаем внимательно (с) Асто
Поделиться1722009-11-28 23:45:49
Узким форумам в рекламе отказано (с) Асто
Поделиться1732009-11-28 23:53:27
читаем правила, узким форумам в рекламе вынуждены мы отказать.(с)Мей
Поделиться1742009-11-29 00:37:51
Узким форумам в рекламе отказано (с) Асто
Поделиться1752009-11-29 01:57:01
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_ предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
Проверено (с) Асто
Поделиться1762009-11-29 03:38:28
Человек против системы.
Школа, в которой царит садизм и озлобленность на все. Школа, которая держит в золотой клетке монстров, детей, которые на улицах стали бы общественно опасными. Школа, за чьими стенами расцвел цветок, называемый похотью. Маленький Содом. Пристанище боли и слез, взаимных обид, дуэлей, ревности. Чувства придется выгрызать зубами, чтобы потом.. Чтобы потом ты мог чувствовать.
Рано или поздно система ломает человека пополам. Переламывает легко, как прутик.
Либо тебя сломают, заставят захлебнуться собственной кровью, пока ты будешь противится системы, либо ты подстроишься под нее. И изменишь изнутри. Раскрутишь по винтикам и пустишь в Ад.
Потому что.. это - Школа идеальных бойцов.
Выхода нет.
• рейтинг - NC-21
• Игра яойная, отсутствие женских персонажей.
• Мини-квесты, квесты на ап-левел
• Постоянная чистка и обновление форума - "ботов" в игре не остается.
• Качественный отыгрыш, строгий администратор и бдительные модераторы.
http://ideal.3bb.ru/viewtopic.php?id=45 … =14#p90650
Проверено.(с) David
Поделиться1772009-11-29 08:45:47
Когда решается судьба мира, белый кролик курит ароматические палочки.
Срочно нужны: Кераку, Сасакибе, Юмичика, Халибел, Нэлиел, Улькиорра.
!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.
Свою смотреть вот здесь вот.
проверено. Мей.
Поделиться1782009-11-29 10:32:26
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
Новая эра [Завоеватели & Падшие]
The World [yaoi]
[картинка кликабельная]
Вы знаете правила шахматной игры? Кто-то всегда побеждает, а кто-то остается поверженным. А вы знаете, что именно происходит с проигравшими фигурами? Нет? И мы не знаем. Так как судьбой нашей правит Ангел и Демон, а мы лишь черные и белые пешки, спешащие донести вам новость - в шахматной игре ко всему прочему есть ещё и третья сторона, появляющаяся в самый неожиданный момент и уничтожающая обоих противников, порабощающая их, ломающая доску на щепки и... А, впрочем, мы и так сказали много лишнего. Фигурам не положено разговаривать, фигурам положено сидеть в коробке, пока сильная рука не заберет их оттуда. Быть может, мы найдем такую руку среди вас, внимательные слушатели? Но тсс... Кто-то идет... И нам пора...
○●○●
Построй свою судьбу в нашем Мире, страдающем от тирании и беззакония. Спаси его или добей окончательно, будь рабом - жалкой пешкой или же ведущей фигурой в неравном бою - королевой. Лишь тебе решать, откуда и зачем ты придешь в наш мир, но поверь - уйти ты уже не сможешь. Заинтригован? Тогда добро пожаловать в новую эру Мира, и обещаем - скучно не будет!
ваша - http://yaoiworld.3bb.ru/viewtopic.php?id=578&p=26
проверено. Мей.
Поделиться1792009-11-29 10:59:53
уже была. Мей.