http://mironek.spybb.ru/viewtopic.php?i … =25#p70153
(картинка кликабельна)
Проверено.(с) David
Kamishini |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kamishini » Ваша реклама » .your
http://mironek.spybb.ru/viewtopic.php?i … =25#p70153
(картинка кликабельна)
Проверено.(с) David
Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан.Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли.Неизвестно откуда,здесь начали появляться волки,они же первые и заселили пустующие территории.Но случилась беда-человек ступил на новые земли.К счастью люди не вынесли природных условий главенствующих здесь и спешно покинули земли волков.Теперь здесь,на территориях, царствуют волки,дикие и свободные.Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни.Все они разделились на три стороны-Стаю Рассвета;Стаю Заката и одиночек.Каждый из них чувствует себя властителем земель природы,но так ли это?Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество,неприязнь,вражда. |
Найди свою свободу |
* кликабельно
[...Побег из бесконечности ...]
[реклама вместо картинки]
Для того что бы понять этот маленький мир нужно в него окунутся…. И вы узнаете, какая у вас внутри стихия…
Когда решается судьба мира, белый кролик курит ароматические палочки.
Срочно нужны: Кераку, Сасакибе, Юмичика, Халибел, Нэлиел.
!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.
Свою смотреть вот здесь вот.
Bleach. New Generation
Find your own way.
Если Вам хочется, чтобы ваш форум был не похож на остальные, то Вам прямиком к нам. Наши опытные дизайнеры помогут создать индивидуальный стиль для вашего форума.
Мы занимаемся не только разработкой стиля, но и отдельными его элементами.
Лестничная клетка, дверной засов, решетка окна... а так... свободные, в общем-то, люди
В ночь на тринадцатое декабря 1990 года, годовалая Мария Мюллер, как обычно отвергнув заботливо нагретую бутылочку с кефиром, не спала. Девочка странным, затуманенным взглядом смотрела на снег, тихо падающий на начавшую уже подмерзать землю, на деревья, на крыши домов. Ясно светила луна, по спящему городу ходила Ночь, разливавшая по улицам покой и умиротворение. Где-то далеко, одинокий поэт, сидящий на крыше, писал сейчас, наверное, как красивы звёзды, и как хорошо жить на свете. [Этот дурак жестоко ошибался, не подозревая, что эта ночь станет началом конца…]
И только одна тень, охваченная беспокойством, тихо скользила по переулкам, оставляя за собой мелкие страхи и смутные тени. Это был демон по имени Мефистофель. Демон, вот уже какое столетие непробудно скучавший этой серой, унылой, давящей на каждую клетку твоего существа скукой. После грандиозного фиаско с доктором Фаустом ему всё ещё было ужасно стыдно показываться в кругу знакомой нежити. С тех пор он больше ни разу не вмешивался в более или менее крупные авантюры, и потому скучал. Ему хотелось чего-нибудь масштабного, фееричного, затеять какую-нибудь игру, в которую будет втянут без малого весь мир! О да, у демона уже готова завязочка, нужно всего лишь найти подходящую почву, какого-нибудь малыша, у которого мозги не на месте, малыша, который перевернёт этот мир, сделает то, что и не снилось бедному Иоганну!
Мефисто коварно улыбался. Ещё бы, ведь он уже нашёл ребёнка! Маленькая Мария Мюллер отлично подходила для этой цели. Жаль отнимать у людей самое дорогое, что у них есть, но, представьте себе, демонам чувство жалости неведомо. [Им вообще всё равно]. Да и вообще, недолго промучаются горе-родители.
План был воистину великолепным...
Две организации убийц, школа убийц "Silverstone" и киллеры на службе правительства из организации "Grey Hawk" пытаются захватить мир. Одни, чтобы спасти его, вторые - чтобы владеть. Они учат детей и подростков убивать. Детей, которые ещё не поняли жизнь, но уже познали смерть. Детей, которые не дают жизнь, но забирают её. Без тени колебания, без компромиссов. И только чувства могут помешать им в нужный момент нажать на курок, или перерезать живую ещё плоть, острой полосой стального клинка.
Самая обычная школа? Нет... Здесь все не так, здесь все по-другому. Здесь слишком быстро взрослеют, слишком рано умирают. Здесь каждый может почувствовать как это - ходить по тонкому лезвию, по грани между жизнью смертью, сумасшествием и здравым рассудком, лишь здесь понимаешь как это сложно нажать на курок и еще сложнее - остаться собой...
Эту историю стоит рассказать
Style - Web - форум для любителей фотошопа, веб дизайна и для любых других креативных людей. Начни новую увлекательную жизнь вместе со Стайл Веб! На нашем форуме индивидуальный подход к каждому участнику, к каждому, кто хочет научиться фотошопу или кому нужна помощь. Наш ресурс не только для поклонников аниме[хочу предупредить, аниме спасет наш мир], но а так же для людей которых предпочитают нечто иное. Как видите мы живем щеку об щечку, пока не деремся. Показываем свои работы, учимся и осознаем как прекрасен фотошоп. Хочешь быть снами 'хентай об юри/яой' так идем к нам, о Гость *о*! Мы ждем тебя с распростертыми объятьями.
[Жми сюда. Чтобы попасть к нам]
Совсем новая школьная рола по всем аниме:
http://animeschooldream.rolka.su/
Наша ролевая абсолютно по всем аниме. Такая можно сказать Аушка
Сюжет прост: ваш персонаж каким-либо образом по каким-либо причинам попадает в город Хиросаки, в школу мечты. При этом изначальные возможности(ну там магия, чакра, риацу и т.п.) никуда не деваются но пользоваться ими запрещено. По крайней мере в открытую
Будем рады вас там видеть ^__^
[/url]Твой город.
Мир так тесен для нашего общего существования...
В мире кроме людей существуют некоторые существа,как вампиры.Их раса зависет от человеческой,как источник питания.Как выжить в столько опасном мире если ты человек?...Присоеденяйся к нам и ты узнаешь
Под ней не возможно притворство,
Здесь не нужны маски,
Простая агрессия, простые инстинкты.
Всё это абсолютная истина.
У тебя внутри то же есть тьма,
Почему ты так стараешься её спрятать?
Эта влага на твоём лице, это то что называет слёзы?
Я помню слёзы, но это было давно, ещё в детстве
Слёзы не единственное что я отвергла.
Так приди же, откройся страху,
Познай свои тайные желания, отбрось всё лишнее.
Теперь ты обрёл свою истинную форму
Добро пожаловать в 'Madness' laboratory,
Прими от меня поцелуй смерти.
When you can live forever,
what do you live for..?
†Twilight Saga† - Evening Glow (R-rated FRPG)
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Нужные персонажи
Акция: Вампиры разыскиваются!
Акция: Оборотни разыскиваются!
Акция: Люди разыскиваются!
Нам очень нужны Карлайл, Эммет, Розали и Джаспер. Из оборотней: Сет и Джейкоб. Помните, что вам не обязательно выбирать внешность персонажа из фильма. Он может быть таким, каким вы его видели, читая книгу. Кроме того, по акции действует упрощенный прием. Напишите хороший пробный пост - и добро пожаловать.
- Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?
- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
-...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве
объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь
идти достаточно долго. (с)
Shop of Dreams (NC-17)
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Иногда, мир кажется совсем пустым и беззащитным... Иногда, кажется, что мир нигде, и никто не спасёт... Но только не в нашем мире, где живут и спасают мир много рас: Сиды, Оборотни, Друиды, Вампиры, Феи, Ведьмы, Некроманты и другие. Может, одним и шанс станешь и ты...
Резкий скачёк магической энергии, вызвавший полосу уничтожения, погубил всех учителей и всех кто был старше 19 лет. Но это ещё не всё. Магические школы были полностью уничтожены. Волна была настолько мощной, что барьеры, которые служили защитой, не выдержали и исчезли, что привело к разрушению школ. Говорят, что это волну вызвали обычные подростки. Но никто этого теперь не сможет узнать. Школы разрушены, население людей резко уменьшилось. Старый город погибал. Но есть люди, которые обладают великой магической силой. Их стали называть хранителями. Они объединили свои силы и создали единую школу. Та, которая превосходила все вместе взятые предыдущие три...
Думаю, что ничего особого тут нет. У нас приятно и хорошо. Рейтинг ролевой NC-15. Ну, а дурачиться мы не будем, балуя вас "плюсами" и "минусами", мы просто приглашаем тебя на форум.
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
удалено.
вы выбрали не верный вариант рекламы.
Вы здесь » Kamishini » Ваша реклама » .your