*Кликабельно **
А у нас... А у нас халявные персы :З
И вообще, мы тебя уже заждались :З
http://wammyshouse.anihub.ru/viewtopic. … ;p=8#p1769
.your
Сообщений 511 страница 540 из 547
Поделиться5112010-06-28 10:28:22
Поделиться5122010-06-30 16:55:25
Школа кулинарии «Хётей» - это то место, где можно отдохнуть от родителей и их опеки, научиться вкусно готовить для себя и своей половинки, или же, просто получить от сумасшедшего директора за то, что не учишься. Ведь каждую неделю ученики сдают экзамены.
Здесь ученики ежедневно и ежеурочно учатся готовить. Конечно, здесь учат и другим предметам, но все они, так или иначе, связанны с кулинарией. Например, на географии ребята изучают, в каких странах какие блюда готовят, и как их правильно едят. На математике ученики узнают различные массы тех или иных блюд. На истории детям рассказывают, когда, где, и каким образом появилось то или иное блюдо. На химии ученики смешивают различные препараты и изобретают свои добавки к еде. А на биологии они рассматривают различные травы и растения.
Старшая школа «Хётей» также славится тем, что она одна из самых популярных в Киото. Так как здесь ученики не только готовят, но и много занимаются спортом, так как едят они почти каждый час или два. В основном ребята занимаются теннисом или акробатикой. Эти два вида спорта считаются наилучшими для того, чтобы сбросить вес, научиться поддерживать себя в форме, да и стать гибкими и эластичными.
Гость, мы ждем тебя!
Поделиться5132010-07-01 21:40:59
Поделиться5162010-07-04 20:33:08
Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…» (с)
Научная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!
Конечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.
А, ну да. Геенна уже случилась.
Но всем до неё как-то глубоко фиолетово.
И так дел хватает, какая там ещё Геенна?
5... 4... 3... 2... 1...
ПОЕХАЛИ!
Поделиться5172010-07-04 21:14:25
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Поделиться5182010-07-05 08:52:31
«Страх кончается там, где начинается неизбежное. С этого момента страх лишается смысла, и все, что нам остается, - это надежда на то, что мы примем верное решение»
Паоло Коэльо
Action o.1 - Die Gewählten l Action o.2 - Aufgehende Sterne
Поделиться5192010-07-05 20:39:08
запомни, Vain разрывает сердца. нам. сердца now.
Поделиться5212010-07-06 16:12:12
Slash-RPG "The Absinth Club". Палермо, Италия, начало ХХ века.
Каждую неделю - великолепные театрализованные представления. Добро пожаловать в ..."А Приори"...!
*Женские персонажи не принимаются.
"The Absinth Club": http://absente.mybb.ru/
*Желающие могут взять персонажа из ..Списка канонов..
Поделиться5252010-07-12 14:25:14
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба, и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться5262010-07-12 15:24:33
рай - это место, где нет театра, дьявол - создатель театра и танцев,
короли - люди, которым особенно позорно ходить в театр и покровительствовать
актёрам...
Поделиться5272010-07-12 16:06:00
Добро пожаловать в объятия страха!
Полезные ссылки:
Поделиться5302010-07-13 01:31:21
|Школа «Колыбель Стихий»
*клик*
Измельчая экстази в порошок,надеваю солнечные очки.
чтобы мишка плюшевый не узнал.
как мечтой расширенные зрачки
наблюдают сказочный карновал
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться5312010-07-17 12:29:47
хорошее начало, не знаменует хороший конец.
action #1|Тайны особняка
http://paradisepass.anihub.ru/viewtopic … 8&p=17
Поделиться5332010-07-18 12:14:28
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Поделиться5372010-08-13 12:29:37
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться5392010-08-16 20:07:20
------------------------------------------------------------------------Мы рады будем видеть всех на нашем форуме)))
Рейтинг игры: NC-21|Сюжет|Специфика.|Акции.|Правила.|
Приятная атмосфера и администрация готовая помочь)))
Поделиться5402010-08-16 21:12:54
Ролевая игра в мире Devil May Cry
- Большой выбор персонажей!
- Открытый для творчества мир
- Битвы, сверхъестественные способности и вполне естественные эмоции
- Возможность играть за канонов из любой части игры.
- Наличие коварных злодеев и отважных героев
- Внимательная администрация
Мы срочно ищем:
В игре также свободна вакансия Главного Злодея)
Загляни в наш мир, где даже демоны могут плакать => DMC Project
Оригинальный сюжет, Список ролей,
Шаблон анкет, Информация...
Акции! Срочно требуется!
Ваша реклама - http://dmcproject.rusff.me/viewtopic.ph … =25#p35885